worldandlife

Jomblo (Tak Selamanya Menyedihkan)

Posted on: February 22, 2012

Hola para Jombloers ! Mana suaranya?!?!

Did you know, menjadi seorang jomblowan atau jomblowati itu tidak selalu menyedihkan, lho! Banyak sekali hal-hal spesial yang bisa kita lakukan saat memegang status jomblo. Check it out!

For Jomblowati :

-Bebas melirik, kenalan, deketin, dll cowok-cowok lain. It’s awesome ! Can say like ‘cuci mata’ 😀 hehe

-Waktu buat keluarga, teman dan diri sendiri akan lebih banyak

-Gak perlu dandan cantik saat mau jalan (Gak perlu menjaga image cantik di depan pacar, kan?)

-Gak perlu, lapor 24 jam ke pacar (lagi dimana, sedang apa, sama siapa, udah makan atau belum, and bla bla bla)

-Bebas dari yang namanya ‘pertengkaran’ dengan pacar. Salah satu hal yang paling menyebalkan dari hubungan pacaran adalah pertengkaran. Walaupun kata orang, bertengkar adalah bumbu cinta dalam suatu hubungan. But, kalo tiap hari bertengkar mulu, gimana tuh?

-Last but not least, irit pulsa. Coba deh, hitung anggaran pulsa kalian saat contact-contactkan ama pacar. Wuww!

For jomblowan:

-Bebas bas bas, melirik cewek kapanpun dan dimanapun. Mau PDKT juga boleh. Sok atuh! Gak ada yang bakal jealous, kok 😀

-Menghemat pengeluaran budget. Karena, gak perlu mengeluarkan budget untuk nonton, dinner, shopping ama pacar.

-More time for family, friends, game, etc.

-Terbebaskan dari belenggu pertengkaran dengan pacar *kata-katanya aseek!

-Gak ada yang bakal ngambek, karena gak ngasih kabar (sms, BBM, telpon)

-Sama kayak para jomblowati, pulsa juga bakal lebih irit. Karena, gak perlu contact terus-terusan ama pacar. And it’s sooo ‘memakan pulsa’ 😀

Yap! So, udah tau kan keuntungan saat menjadi jomblowati/jomblowan?
Jadi, jangan galau mulu karena jomblo. Karena, jomblo juga banyak keuntungannya.
Oya, keuntungannya bisa bertambah juga loh, diluar yang admin udah mention tadi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: