worldandlife

Archive for May 2012

beepp beep beepp…. (alert)

Danger danger!

“Perhatian bagi seluruh kawula muda, terutama girls generation (bukan girband loh) agar berhati-hati dalam menghadapi virus PHP. Virus ini sangat berbahaya dan mematikan.”

 

Guys, tadi Duta Galau udah membuat deklarasi. Nah, isinya itu tentang salah satu virus yang sedang marak beredar saat ini. Namanya virus PHP. Ada yang belum tau tentang virus ini? Hayooo jujur! (maksa)

Oke, karena gue orangnya baik hati dan cinta lingkungan (lho kok?) , jadi gue akan membahas apa itu PHP. First of all, siapkan mental, hati dan pikiran. Karena mungkin di dalam post ini perasaan kalian akan bercampur aduk kayak gado-gado (udah keliatan nih, profesi sampingannya).

 

Let’s start… jreng jreng….

*gaya pembaca berita*

PHP (Pemberi Harapan Palsu) adalah virus yang melanda kawula muda. Tanda-tanda PHP adalah : sang PHP actor memberikan perhatian lebih (sms, telpon, chat, titip salam, dll) dan membangun kedekatan (jalan bareng, pulang bareng, dll)  dengan sang target. But at the last, sang PHP actor meninggalkan atau menggantungkan hubungan dengan sang target tanpa memberikan kepastian yang jelas tentang status mereka. PHP actor juga biasanya akan menarik sang target dalam hubungan tanpa status. Nah, kalo udah masuk di stadium akhir si PHP actor biasanya akan meninggalkan sang target tanpa alasan dan kejelasan.

Terus, sang target gimana dong nasibnya?

Sang target pasti akan ngerasain sensasi terbang tinggi (pada awalnya) dan………… jatuh tersungur (pada akhirnya). Coba deh bayangin, tiap pagi, siang, sore, malam gebetan ngirim sms-sms so sweet , like

“Hai, lagi ngapain? Udah makan?”atau “Kok tadi di sekolah muka kamu cemberut mulu, sih? Ada masalah ya? Cerita dong 🙂 ”

Cewek mana sih, yang gak bakal terbang kalo dapat sms kayak gitu.

Nah, selain sms ada juga nih PHP actor yang berani ngajak sang target jalan berdua aja. Kesannya kayak nge-date gitu, tapi gatau deh kalo di pikiran si PHP actor itu namanya nge-date atau mungkin ‘sekedar’ jalan berdua aja.

The most ‘nyesekin’ part adalah saat sang target mulai berpikir “Dia suka gak ama gua?” “Dia kapan nembaknya?” “Kok dia ngegantungin hubungan mulu sih!”

Langsung dah, playlist galau mulai berkumandang.

Dan, yang bikin para kaum hawa makin melow adalah saat mereka sadar bahwa sebenarnya si gebetan tidak punya niat untuk melanjutkan hubungan ke tingkat yang lebih serius ( pacaran). Jadi, stuck di satu posisi, between ‘more than friendship’ but ‘less than relationship’ .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enough? Ini belum cukup untuk menggambarkan kekejaman virus PHP secara keseluruhan. So, admin bakal lanjutin post. But, not today, okay? Admin mau cari narasumber dulu.

tetep monitor di miniwen gue yaa 🙂

byeeeeeeeeee……………

Advertisements

tumblr_lgnel6ZxEl1qgujfno1_500

Hola, mes amis!

Pie kabare ?

Lama gak eksis di dunia wordpress.

Maklumlah, job gue lagi padat banget nih (Read: PR sekolah)

Mumpung ada waktu luang dan mood gue lagi bagus, jadi siap-siap aja deh ngecek miniweb gue , mewek-mewek, ketawa gak jelas bahkan rolling eyes saat ngebaca postingan gue nanti.

Okelah, cukup sekian intronya.

Just wait for my next posts.

 

Xoxo, admin.