worldandlife

Archive for June 2012

Hola, readers.

Longtime no see…

Huptna, wanna share my bad exprience 😦

I lost my lovely phone yesterday.

If you ask me, the reasons.

It’s quite complicated.

But, it’s too hard to tell.

Kalo diceritain lagi pasti gua bisa nangis mewek lagi.

Sekarang aja, gua masih sering nangis mewek, cuman karena tiba-tiba keinget ama HP itu.

Kenapa gua sampe mellow bombay gini?

It’s all about memories, feeling, and love.

Giniloh, gua ini tipe orang yang setia.

Kalo udah sayang dan jatuh cinta ama satu barang, gua pasti selamanya akan sayang ama barang itu.

Gua gak akan move on ke barang lain, sebelum barang itu emang bener-bener rusak dan gak bisa di repair lagi.

The other reasons, banyak banget file nya disitu.

Mulai dari first file gua untuk berita di koran (tempat sekarang gua kerja), draft untuk lomba ini itu, lagu-lagu favorit yang selalu jadi bestfriend gua saat galau, sampe foto-foto alay tiada duanya.

Intinya, terlalu banyak kenangan di HP itu.

Terlalu susah move on dari HP itu.

Gua udah cinta mati ama HP itu. Titik!

Lo bayangin aja deh, gimana rasanya saat ditinggalin pacar. Terus, lo sendiri udah terlanjur sayang banget ama si doi. Udah banyak banget kenangan indah  bersama dia. Dan untuk ngedapetin si dia, awalnya lo harus ngelewatin banyak tantangan dan perjuangan. Dan at least, lo ditinggalin hanya karena orang lain.

Kira-kira begitulah gambaran insiden hilangnya HP gua saat ini. Gitu juga gambaran tentang perasaan gua sekarang. 

Gua gak butuh HP baru, gua cuman butuh HP itu kembali ke gua dalam keadaan utuh, gak ada yang hilang, filenya lengkap dan nomor-nomor yang ada lengkap juga.

Itu yang gua butuh…

Ya Allah… *nangis lagi* 

😥

 

Readers, tolong bantu gua yah. Minimal dalam doa aja…

Merci.

Advertisements